Ingredienti
Tagliatelle all'uovo, carne macinata, fegatini di pollo, funghi secchi, cipolla, aglio, rosmarino, polpa di pomodoro, vino bianco, olio vergine di oliva, sale e un pizzico di pepe.
Procediemnto
Preparare le tagliatelle, per ogni 100gr di farina un uovo. Sciacquare e tagliare finemente i fegatini e tenerli da parte, in una terrina mettere a mollo i funghi secchi con acqua calda. Tagliare finemente la cipolla, versarla in pentola di terracotta insieme all'olio, quando l'olio comincerà a profumarsi versare i fegatini, aggiungere lo spicchio d'aglio schiacciato e lasciare cuocere per 3 minuti e poi aggiungere la carne macinata, continuare a cuocere. Versare il vino e lasciare sfumare, incorporare i funghi ben strizzati, il rosmarino, lasciare rosolare ancora per qualche minuto e poi versare la polpa di pomodoro e lasciare finire di cuocere. Quando l'acqua bolle tuffarci le tagliatelle, quando vengono a galla scolarle. Sistemare la pasta nei piatti versarci un mestolo di ragù e a piacimento del parmigiano reggiano.
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